Первый Жрец (ab_dachshund) wrote in ru_taksa,
Первый Жрец
ab_dachshund
ru_taksa

Categories:

Скучно дома взаперти... На охоту, чтоль, пойти?

В воскресенье обещают 20 градусов! Самое оно для маленькой вылазки на природу! Мы планируем провести этот денек в довольно живописном месте (на картинке слева), в веселой коротколапой компании. Желающие могут сходить на притравку, кто не хочет - просто отдыхайте. Как всегда на наших мероприятиях, наличие на руках таксы желательно, но не обязательно - приезжайте и просто так, потискаться с чужими псинками. А так же поглядеть на зверюшек и то, как их бедных облаивают таксы.

На правах рекламы: taksamokko при горячей поддержке Международной Общественной Инициативы "День таксы" и сообщества ru_taksa рекомендует: повернитесь наконец лицом к желаниям вашей таксы и дайте ей поохотится!



Итак, с местом мы определились. Цитирую taksamokko:

    Круглое Озеро . От МКАД около 23 км. По Ленинградскому шоссе мимо поворотов к аэропортам Шереметьево 2 и 1, после регулируемого перекрестка (мимо поворота налево на Сходню и поста ГИБДД) сразу за АЗС поворот направо к деревне Пикино. Прямо до первой развилки, на развилке налево. Опять прямо вдоль небольшого озера (справа), на первом повороте направо. По извилистой дороге через населенные пункты Поярково и Мышецкое. Когда справа от вас появится ограждение пионерского лагеря (крашенный решетчатый железный забор), а впереди слева появится большое Круглое Озеро, не пропустите поворот направо вдоль деревянного, высокого забора. Через 50 метров ворота притравочной станции "Круглое Озеро". Своим ходом: ст. Лобня. Савеловская железная дорога. От станции авт. 3, 23 до ост. "Круглое озеро" Инструкторы: Годованик Наталья и Леонид. В выходные дни с 10:00 до 15:00. Есть автостоянка.
    http://yagd.narod.ru/KO/FO1/OZERO.jpg
    http://www.taksamokko.narod.ru/photo-nora.html

Теперь с временем. Там наверное соберемся в 12. Лучше сильно не задерживаться, так как телефона станции нет, и не понятно, сколько там будет народа. Хозяева-сони - растолкуйте таксам, пусть вас с утречка растолкают. Так как это воскресенье, особых пробок не ожидается, но на Ленинградке они все же будут, они там еще с семидесятых годов не рассосались. Давайте посчитаемся, кто и как поедет и что нам с собой брать. Если мы не сможем всех рассадить по машинам, то предлагается собраться в 11 на Савеловском вокзале.

Да, тут непонятно, сколько стоит притравка, но обычно 100-200 рублей с носа (с черного носа, розовые допускаются бесплатно).



Мы поедем втроем (считая Дашу) на машине из Филей, возьмем одеялко, маленький мангал, уголь, чистой воды, аптечку, полотенце, какой-нибудь снеди и газировку для людей. Если Катя будет себя нормально чувствовать, возьмем ее и kahrie в Строгино, и можем еще кого-нибудь одного-двоих захватить. Ну и конечно можем взять груз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments