leg62 (leg62) wrote in ru_taksa,
leg62
leg62
ru_taksa

Categories:
Вообще у нас собака в принципе не воровливая. Единственное, что позволяет себе взять без спроса - это мои носки поиграть-поохранять. Стоит уточнить. что носки за крайне редким исключением, остаются целы и пригодны к носке. прошу прощения за тавтологию.
Но вернусь к риминализации таксячьего характера. Довольно часто в поста таксоводы пишут, что их подопечые (или повелители?)не гнушаются как скрытым хищением чего-либо (кража), так и открытым захватом и обращением в свою пользу всего что им понравиться (в общем -грабёж).
Так вот наша иногдпоражает своей неворовливостью. Как пример можно привести орехи. Она любит иной раз погрызть грцие орехи. Сначала может поиграть с ним а затем разгрызвает и съедает. Только скорлупа по комнате вляется. Ну это уже проблема человеа - убирать надо вовремя, нечего беспорядок разводить. Так вот, когда ей захочется орехов, она будет ходить и всячески это демонстрировать. Хвостом, глазами, пытаться привести неразумного хозяина к месту раздачи означенных орехов И всё это при томчт корзина с годовым запасом стоит на полу и доступна собаке крглосуточно. Ни одного не взяла самостоятельно!? Даже странно. Правда она и другую еду не ворует. Никогда за воровство не ругали. Повода не было. может за 7 лет пару раз в детстве-молодости. Что вспоминается - это пирожок и пряник со стола на кухне. Лет пять назад.
Такая вот обрацовая нетипичная такса.


Subscribe

  • Мало кто знает, что на самом деле

    тот огромный застрявший корабль откопали две таксы!

  • 13,5 было...

  • (no subject)

    В Киеве сегодня -17, но ощущается как минус миллиард. Одному мопсу это совсем не нравится. Прогулки перестали быть веселым приключением с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments