Первый Жрец (ab_dachshund) wrote in ru_taksa,
Первый Жрец
ab_dachshund
ru_taksa

Category:

Мелихово - 2020

Друзья, неумолимо приближается сентябрь, и мы с настороженным оптимизмом, чуть подняв переднюю лапку и навострив чуткий нос, внимательно смотрим в будущее. А будущее смотрит в нас с, хотелось бы надеяться, отеческим теплом и заботой.

А именно - смотрим мы на 5 сентября, когда все таксы доброй воли могут поучаствовать в Чеховском фестивале такс. Конечно, неизвестно, прилетят ли обещанные инопланетяне до или сразу после - может быть, все еще отменят и запретят. Но пока дом-музей А.П. Чехова в Мелихово сообщает, что департамент согласовал им проведение нашего сворного веселья на 5 сентября, первую субботу осени (обычно у нас вторая - но что ждать от этого жуткого года, как не очередного сюрприза?). Ближе к делу, естественно, будет апдейт - в самом худшем случае перенесем на год и будем праздновать уже под пятой захватчиков-марсиан.

Мы заслужили праздник после череды унылых гуляний в 100 метрах от дома! И наши таксы тем более заслужили.

Но пока, помимо собственно приглашения всех местных очаровательно ушастых, умноглазых и прекрасноносых прелестников и прелестниц (в том числе четвероногих) на это замечательное мероприятие, хотелось бы поболтать о формате, регламенте и общем политесе. Какие изменения вы бы приветствовали в этот раз или вообще? Как нам быть с чаепитием и эстафетой?

Ну и (с тайной надеждой) - может, есть какие-то конкретные соображения по спонсорам? В прошлый раз было 73 таксы и это становится чуть более затратным чем обычно, ну и вообще так хотелось бы увеличить накал благотворительных страстей за счет большего числа подарков и сувениров.

Кстати, по сувенирам - может есть какие-то соображения и пожелания? Что хотите на память о сей године невзгод?

Tags: Мелихово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments