gnomomamochka wrote in ru_taksa

Categories:

Нагулялась

Чему могут радоваться владельцы кавказской овчарки, вышедшей на  несанкционированный ночной променад за ворота дома? Тишине. Тишина обозначает  только одно - ещё никто не встретился собаченьке на пути. 

Всю ночь мы шарились с фонариками по району и слушали темноту. Хорошо, что район был застроен только частными домами и мало кто ходил пешком ночью по нашим горным выселкам. 

Естественно, эта крокодилица утром заявилась домой сама и завалилась спать под закрытые ворота. Нас-то дома еще не было, мы её искали. Позвонил на мобильный испуганный сосед, который не мог выйти из собственной калитки и заикаясь, попросил загнать зверя домой.

Чуть не задохнулись, пока бежали домой, спасать соседа и в надежде, что она не пошла гулять дальше. 

Никуда она не ушла. Девушка лениво развалилась и отдыхала от экскурсии. Рожа была настолько довольной, что рука не поднялась её отлупить. На наши вопросы: «где шаталась всю ночь, шалашовка косматая», нам вильнули мохнатой жопой и удалились отсыпаться в будку с томным видом уставшей королевы.

Будку пупсик строил сам, поэтому получился коровник. Очень крепкий коровник с утеплением и керамзитом под деревянным настилом. Это очень помогло, когда через два месяца начались декабрьские роды малолетней блудницы.

Роды принимал главный герой всех моих историй. Собаченька больше никого к себе не подпускала. А пока мы не уловили, что процесс уже пошел, эта каракатица, которой самой не было еще и полутора лет, спряталась от нас в будку и уже придавила первого щенка. Второй был под вопросом. 

Из  моего любимого получилась отличная перинатальная сестра, точнее брат. Он откачал второго новорожденного и принял еще четверых здоровых, не дав их втоптать в деревянный пол неопытной родительнице. 

Приехавший много позже врач, констатировал здоровый приплод и счастливую идиотку-мамашу. Оказалось, всё было сделано исключительно правильно, героический герой даже все последы вытянул из собаки. 

В процессе родовспоможения, пупс очень радовался размеру будки. Она не жала ему в плечах и подвешенный к потолку фонарь не бил по голове. Прекрасный размер коровника, как под себя делал!

А за щенками от нашей крокодилки построилась очередь, хотя, мы так и не вычислила её возлюбленного. К кому она ходила в гости за большой и чистой любовью, осталось тайной. На свадьбу нас так и не пригласили, и ответственность за последствия ни одна скотина на себя не взяла. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment

Та план был Марсель-Амстердам - Таллин и такси до Нарвы. Пешком через границу...
Но Эстония решила что Голландия не безопасная и закрыла сообщение.
Быстро придумали новый план!
Марсель-ПарижШарльДеГоль-ЛондонХитроу-МоцкваШереметьево-Пулково. Старт в 5 утра Финиш в 24. Сдал тест в 00 в 15 ответ на почту упал переслал надзирающий орган и в гараж за машинкой....

(ворчливо) История прекрасна, а вот картинка... картинка неточна... не камильфо француза за горца выдавать. Я заслуженный бассятник, державший кавказскую девушку в 70-х, решительно протестую!!! :)
Мои три басячьи дефки меня тоже доддерживают. :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →