gnomomamochka wrote in ru_taksa

Category:

Бусинка в натуре

С тем обстоятельством, что всякая собака — есть такса, мы уже смирились. Теперь обсудим редкий подвид таксы, именуемый в простонародье бульдог. Бульдоги делятся по национальным признакам на английских, французских и американских. Хотя наврала, бульдоги не делятся, они совершенно цельные.

Гвоздем нашей сегодняшней рубрики будет цельный английский бульдог Бусинка (он же Форбс Говерла). 

Это чудовищно милое создание прилетело к нам самолетом из городу Парижу Киева и неделю не выпускало нас из дома. Ну ведь и вправду, никто в здравом уме и твердой памяти не бросит такую маленькую собаченьку одну.

Маленькая собаченька была маленькой очень не долго.

А потом охреневшие килограммы счастья заполнили собой весь дом и выплеснулись во двор.

Нет, конечно, три десятка килограмм чисто английской независимости — это большая радость в  доме. Но еще и нагрузка на позвоночник. 

Носить на ручках барина не легко. Ещё сложней  дышать под его весом, когда барин изволит отдыхать, рухнув тушей на сонный  обслуживающий персонал.

Я конечно поначалу сопротивлялась и требовала  не пущать скотину в кровать, но пупсик своей царской волей издал указ, что его  любимая собачка имеет право на отдых в любом удобном ей месте. А кто не  желает соседствовать с собаченькой на одной подушке, может искать себе другое спальное место. 

В  неравном поединке щенячий милоты с бабой второй свежести, победила собаченька.

Ежедневная смена постельного белья стала ритуалом. Все, как в  дорогой гостинице, только горничная не в красивой наглаженной униформе, а в  слюнявой пижаме и собачьей щетине.

Обслуживание собаченьки велось по максимальным стандартам комфорта, однако же не соответствовало должному уровню и вызывало оскомину на благородном аристократичном лице.  

Пожалуй, добавлять сюда что-то еще, только портить. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →