gnomomamochka wrote in ru_taksa

Category:

Как мы ходили на выставку

Английский бульдог - уродство редкой красоты. А если он ещё и не получился, всё, тушите свет, бегите в Рио. Там карнавал и алкоголь, они помогут забыться.

Не скажу, что наш Буся совсем не  получился, его экстерьер балансировал на грани между «фублин» и «ничётакой».  Что не мешало нам видеть в нем только прекрасное.

Вот например, у него  была чудная походка портовой девки, возвращающейся утром с работы и конопатые  яйца, размером с хорошую кружку, раскачивающиеся в такт каждому шагу. При  переходе на галоп, они входили в резонанс и помогали контролировать боковой  занос.

Еще у Буси был прекрасный характер. Он умел обижаться и боялся  хрустящих пакетиков. Но главной его фишкой было желание доминировать.  

Чтоб доминант не тренировался на гостях, ему был куплен плюшевый слон  размером с добротный комод. Буся обожал устраивать демонстрации и показательные  БДСМ оргии, притаскивая слона за хобот в центр компании и изображая главного  самца стаи.

Слону все сочувствовали. 

Став в очередной раз  свидетелем домашнего харрасмента, решили найти Бусе настоящую бабу. Такую же  страхуилину, с кривыми ногами и зубами в шахматном порядке. 

Такие  красотки по улицам не ходят и задаром на свидания не соглашаются, сказали нам и  отправили на освидетельствование к специалистам. Спецы принимали товар на  экспертизу исключительно в формате выставки. Пришлось ещё два месяца ждать  мероприятия. 

Мы готовились! Чистили уши, точили копыта, учились  улыбаться чужим тётям, не стараясь распробовать их на вкус. 

И вот  наступил день икс. Нарядного и вкусно пахнущего Бусю загрузили в машину и  торжественно повезли к будущему сексу. Мы уже заранее представляли очередь из  крепеньких мясистых кокоток той же национальности, желающих заключить брачный союз с нашим  красавцем.

На выставке бульдогов было два, вместе с нашим. И оба кобели. Рядом со вторым, вальяжным ленивым джентльменом ядовито красного цвета, наш  конопатый Буся выглядел массажистом из турецкой бани.

Он и вёл себя так  же. Нарезая круги вокруг неподвижной красной тушки, Буся уговаривал клиента  поиграть в эротические игры, пожамкивая того со всех сторон и наматывая на него  метры своих веревочных слюней. 

Через десять минут клиент готов был  отдаться. На морде явственно читалось «будешь tрахать, не буди».

Такой  поворот совершенно не устраивал хозяйку красного красавца. С трудом оторвав от  пола своё сокровище, она отволокла его подальше от нас и из угла сурово стреляла  в нас глазами. Были бы мы менее толстокожими, покрылись бы паршой от таких  взглядов. 

Но перед судьями мы предстали рядом. Буся, осознав  ответственность момента, не пытался в центре ринга показать, кто тут главный  кобель, а кого сейчас будут доминировать. Он чинно прошёлся по кругу, не забывая  похабно вилять бёдрами. Так себе зрелище. Но судьи одобрили. 

И поскольку  других претендентов на второе место не было, оно досталось Бусе. Вместе с  пониманием, что слон останется его единственным сексуальным партнером.  

Слон не возражал.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →