sashasun (sashasun) wrote in ru_taksa,
sashasun
sashasun
ru_taksa

Category:
это мне напомнило попытку сына проверить "А как плавает наша Чара?"😏 наша Чара (такса), к слову сказать, наглядно показала, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ она никак не хочет плавать и...тупо пошла ко дну. 😎На минуточку, Чара пошла на дно НЕ бассейна, а ПРУДА. НЕ маленького такого прудика. В общем, еле успел спасти собачку 😇 Смотрю, говорит сын, а у Чары глазки открытые и она идет ко дну😲 Больше попыток мы не делали. *Было это лет 20 назад. Чара - это моя первая такса, которую мне даровало Мрзд*🤩

"Когда внуки спросят меня, не зря ли я прожил свою жизнь, я знаю, что ответить: я спас мопса.
У одной моей приятельницы дом в пригороде Киева, где живет мопсиха Фекла. Недавно меня с Агамемноном пригласили туда в гости. По плану вечера, люди должны были пить вино и рассуждать об искусстве, а собаки – светски вынюхивать друг другу задницы.
Фекла – женщина непростой судьбы. Недавно она овдовела, так как ее муж-мопс скоропостижно скончался. Наш план заключался в том, что молодой и пылкий Агамемнон сможет ее немного развеселить. Впрочем, ему на этот план было, разумеется, плевать. Вместо того, чтобы обходительно и галантно приступить к утешению молодой вдовы, он начал носиться вокруг нее, как осоловевшая свинья. И орать. И когда я говорю «орать», я имею в виду ОРАТЬ. «Ты собака! У меня хвост есть! Сейчас я вхреначусь в стул, смотри! Хаха, видала?! Дай жопу понюхать! Я ел Чарльза Буковски! Сейчас я укушу тебя за глаз!»
В итоге мы не выдержали и выгнали Агамемнона в карцер. Давно я не видел таких уютных карцеров – большой зеленый дворик, уютная деревянная терраса и бассейн посреди нее. Ничего из этого ополоумевшего Агамемнона, конечно, не прельщало так, как возможность носиться у всех по головам и доводить безутешную вдову до желания последовать за мужем. Он умело скорчил жалобную рожу и стал у стеклянной двери в комнату, вовсю демонстрируя, как он гибнет от холода и голода и впустите, пожалуйста. Но житие сначала с двумя кошками, а теперь вот и со Свиномемноном ожесточило мое сердце, поэтому не впустили, не пожалуйста. И он решил повысить ставки.
Агамемнон горько вздохнул и, чеканя шаг, подошел к бассейну. Там он обвел горестным взглядом окрестности, и снова вздохнул. Кажется, на его глазах блеснула скупая мужская слеза. А затем он взял и нырнул в бассейн.
Все знают про популярный метод обучения плаванию – отвезти на лодке на середину реки и швырнуть за борт. Что ж, у методики явно есть некоторые изъяны – мопс мигом пошел на дно, как будто перед этим сожрал пару кило плутония, что, впрочем, вполне возможно, учитывая его манеру поглощать все подряд. Чудом я успел добежать до бассейна и нашарить его рукой на дне. Агамемнон отряхнулся, чихнул мне в лицо и радостно поскакал в открытую дверь замолаживать Феклу.
Так любовь победила смерть". (с) Юрий Кошмарченко
Tags: не только таксы
Subscribe

  • (без темы)

    Шел третий день пыток...

  • Совершила побег

    Сегодня, с утра пораньше, совершила побег особо опасная охотница Такса! Пользуясь моей рассеянностью, она припустила за кошкой и... пропала. Разные…

  • Рыбалка с Таксой...

    ...дарит массу острых ощущений. Во-первых, Такса считает, что рыбак здесь - она, а остальные так, подать снасти, принять улов и для антуража. Не, ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments