Собака и дача



На тысячеклятый день клятого карантина пришла к нам с мужем мысль. Одна на двоих. Прямо в голову. Мысль говорила:"А не купить ли вам дачу?" и задорно подмигивала левым глазом.

Мы задумались... Дача у меня всегда прочно ассоциировалась с необходимостью каторжного труда в непривлекательной позе, туалете модели "Дырка над бездной" и отсутствием горячей воды. Но организм, измученный нарзаном, карантином и отсутствием свежего воздуха, быстро набросал список очевидных дачных плюсов:

Collapse )

Такса в тумане

* * *
Если вы однажды утром
Погулять в тумане вышли,
Распугав походкой лёгкой
Нервных уток и сорок,
А навстречу из тумана
Кто-то ломится сквозь чащу -
Не пугайтесь, это такса
тоже вышла погулять!

Collapse )

Ван Гог в натуре

В Калифорнии обожают животных и очень любят входные стеклянные двери.
В нашем не крупном доме было аж пять входных дверей, четыре из которых стеклянные. Здравствуй, Золушка, называется такое архитектурное решение.

Collapse )

Цирк да и только

История эта произошла на самом деле,когда несколько лет назад по обмену студентами сын попал на летнюю работу в кафе фастфуда при передвижном цирке.Цирк с животными и собственными кафе ездил по Калифорнии.Так что впечатлениям и речевой практике сына можно было позавидовать.
Но разве молодежь остановится только на речевой практике?


Надо ж и местные вкусняшки все попробовать,и пивка попить,и закусками не побрезговать!
И вот как то купили ребята на всех приехавших из разных стран по обмену студентов,пива,багетов и закуски.Шли вдвоем.Дорога к вагончику практикантов шла через вольер со слоном.Двое откомандированных шли мимо слона неся по сумке в каждой руке.

Collapse )

Прилёт от бегемота

Знает ли кто, что в бегемота встроен Карлсон? Конкретно, в его торцевую часть, где у приличной таксы гладкий хвостик прилажен. Мы тоже не знали. Пока не увидели бегемотскую семью в здоровом вольере с аквариумом, в зоопарке Сан Диего.

Collapse )